Persönlich für Sie da unter 040 - 8816 8078
WIR SIND FÜR SIE DA. UND HIER. UND DORT.
Mit Herzblut und Leidenschaft. Mit Catering und Events. Mit Locations und Equipment.
Unser Team besteht aus vielen Köpfen und noch mehr Händen. Weil sie alle an einem Strang ziehen, wird Ihr Event zum Erfolg. Wo auch immer Sie feiern möchten.
Florian Koch
Geschäftsführer
heißt nicht nur Koch, sondern ist auch einer. Er hat das Business von der Pieke auf gelernt und 1998 die Catering-Firma Panem et Salis gegründet. Bis heute hat er alle Fäden in der Hand und führt mittlerweile ein internationales Team.
Malte von der Heide
Head Chef international
hat immer was am kochen - am liebsten neue Ideen für kreatives Catering. Als kulinarischer Perfektionist schafft er es, selbst Pommes rot-weiß adeln.
Emil Hantelmann
Eventmanagement
ist ein echtes Organisationstalent und seit 2020 einer unserer beiden IHK-geprüften „Fachbeauftragten für Hygiene im Veranstaltungswesen“.
Siiri Kleist
Eventmanagement I Happyness Managerin
bekam in der letzten Zeit oft zu hören: „Siiri, mach uns ein Hygienekonzept!“ Kein Problem für unser Multitalent in Sachen Eventmanagement.
Lena Fessel
Eventmanagement
Fabian Bornemann
Eventmanagement
Stephanie Staudinger
Officemanagement
Isaac Mensah
Head of Casseroliers
Kaja Wössler
Veranstaltungskauffrau i. p. & Eventmanagement
Melanie Urban
Patisserie
Dagmar Taubert
Küchenborganisation Einkauf
Daniel Sauermann
Chef of Logistics
Max Klein
Koch
Marie Dreilich
Veranstaltungskauffrau i. p.
Frederik Grun
Foodkonzeption
John Arthur
Hier und da und dort
Anton Winter
Springer
Validete Ismanio
Casserollier & Küche
Moustafa Alissa
Casserollier & Küche
Obeid Abdusalam
Allround
Melina Seidel
Serviceteam
Anna-Lena Rehnert
Serviceteam
AN VORDERSTER FRONT
Live Cooking, Hamburg
IM HINTERGRUND
Finger Food im Cirque du Soleil, Brüssel
DÜRFEN'S NOCH ETWAS MEHR SEIN?
Viele, viele Menschen arbeiten mit Herzblut daran, dass Ihr Event ein voller Erfolg wird: unsere Planer, Servicekräfte, Köche, Logistiker, Küchenhelfer, Stewards, Setbauer…
Nordisch
Unser Herz schlägt in Hamburg. Und für den Norden – von Anfang an unsere Basis.
Überregional
Gern sind wir auch in der Mitte, an den Kanten und im Süden des Landes für Sie da.
International
Unsere Ideen und Ihren Events sind keine Grenzen gesetzt. Wir sind sind in ganz Europa für Sie im Einsatz.
ENGAGIERT?
Für unser Team sind wir immer auf der Suche nach neuen Mitarbeitern.
Hier geht es zu den Jobs